Category:

О еде

Наконец пришла зима, с вьюгами, с метелями. А где самое уютное место дома? Правильно, на кухне. А самое тёплое? Ага. У плиты.
А давайте-ка приготовим для наших дорогих и любимых, чего-нибудь вкусного и по зимнему полезного. В общем держите рецепт от НуженУжин Вот нифига не помню как блюдо называется, курица с чем-то там. Самое удовольствие, что для этого потребуется минимум продуктов и минимум терпения, то есть самый что ни на есть мужской рецепт. Быстро и на коленке с минимумом затрат

Ну что? Поехали?

Итак. Для начала включаем духовку на 180 градусов.
Берём куриную грудку (у меня она уже была в маринаде), но это не столь важно, моё Солнце как-то не любит острое и потому маринад я смыл. Берём куриную грудку и обмазываем соусом Цезарь, кладём на противень и в духовку на 20 минут

Дальше салат, моем и рвём на небольшие кусочки. Я стебель оставляю. Ну во первых не люблю когда среди тонких листьев попадается смааачный, сооочный кусок стебля, а во вторых, у меня есть кому это скормить. Саранче. Она это дело очень любит

Дальше туда кидаем гренки, добавляем соус Цезарь (по вкусу, кому как нравится) и всё это перемешиваем

Помидорки режем, сыр трём на мелкой тёрке. Это нам потребуется для украшательства еды

Вот если честно, я накосячил. Когда готовил, согласно рецепта, после того как закинул курицу в духовку, надо было пожарить бекон. Нифига. Он остыл и стал... Ну в общем стал. Потому после всех приготовлений, ставим сухую сковороду на плиту и обжариваем бекон. Нет, масла не надо. В беконе сала очень-очень, и потому вполне. После обжарки бекон кладём на бумажную салфетку, пусть сало впитается

Ну а тут уже и курица подоспела. Раз, два... Три

Други, это вкусно. Вот насколько я не любитель курицы и то, сожрал "с потрохами"
Приятного аппетита =)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded