Фото это не моё, я не успел красиво снять - съели. Ну увы
ТРИО ИЗ РЫБЫ

Итак, что нам нужно? Судак, семга, треска, зелень, морковь, брокколи, кабачок, помидоры черри, соус, пергамент. Вот по поводу соуса даже и не знаю что сказать. Первый раз мне привезли "рыбный бульон", очень крутой по консистенции, второй раз было написано просто "соус". Думаю, что если бухнуть в готовку своего любимого (хоть чили, хоть соевого) всё равно получится вкусно. Соус нужен для добавления влаги, что бы это всё хорошо пропеклось. Или запеклось. Ну что поехали? Да, чуть не забыл! Не забудьте включить хорошую музыку. Чем лучше у вас настроение, тем вкуснее получится блюдо
Включаем духовку на 180 градусов. Включаем, а не разворачиваем. Пускай нагревается. Итак. Набор продуктов:

Чистим кабачок

Кромсаем

Морковь. Кстати, однажды, в Одноклассниках, мне забанили фотографию ножа в свекольном соке. Оказалось "Насилие". Так что кухня это жуть как жестоко.

Брокколи

Рыбу режем кусочками. Если есть кости - выбираем. В готовке мелочей не бывает, и даже одно "и так сойдёт" может испортить всё блюдо

Не, ну красота же

Красная

Припускаем овощи. Вообще, только при написании, я понял что такое припустить (вернее нагуглил) Припускание — это приготовление пищи в небольшом количестве жидкости (воды, бульона) чуть ниже точки кипения в плотно закрытой посуде. При таком способе готовки максимально сохраняются вкусовые и питательные свойства продуктов.. Нам готовить не надо, нам надо припустить до полуготовности.
Сооооооооооль! Моя хронь - постоянно забываю

Бух в горячую воду

И минут 6-7 на среднем огне. А я пока помидорки порежу

Ну почти всё готово.

Осталось чуть. В рецепте: "Поместите пергамент на противень." Мне, если честно, лень мыть весь противень, потому я кладу его в стеклянную посуду для запекания, соответственно предварительно смазав её растительным маслом. Рыбу солим, перчим (если любите) и кладём на пергамент. Рядом овощи и все это соусом. Закрываем пергамент и в духовку на 20 минут.

... Стой! Вилку положи! Дай я хоть сниму что получилось...

Приятного аппетита.
Вот даже я, не любитель рыбы и "травы" оценил это блюдо. Вкусно и полезно. Искренне рекомендую
Заказать коробку с комплектами ужинов (или завтраков) вы можете на сайте nuzhenuzhin.ru
Можете потыкать меня пальчиком "за рекламу", но я регулярно пользуюсь этим сервисом. Ну нравятся они мне