
Нет, не яшпертянской экзотикой, у нас сегодня другое блюдо, *звучит барабанная дробь*: "курица в панировке с ананасом и микс-салатом в соусе чили". Звучит вкусно и страшно, но вот готовится не так сложно (тем более когда у тебя вкусная коробка от #нуженужин)
Достаём "конструктор" нашего сегодняшнего

"Молилась ли ты утром Дездемона?"

Вжууууууух! Отбили, пару кружков ананаса, сыр. Не забыть грудку посолить, поперчить (я забыл, как обычно)

Накрыли!

разбиваем яйцо в чашку и вилкой его до состояния пены, потом обвалять в панировочных сухарях. Получается вот такая "котлета"

Обжариваем её с двух сторон (по 3 минуты с каждой стороны), потом 3-5 ст.л.воды , накрыть крышкой и тушить минут пять на сильном огне

Берём морковь...

И хреначим её соломкой. Попробовал. Вкусная. Люблю морковку

Растительное масло, отдельная сковорода, жарим до золотистой корочки

Ну а дальше просто. Микс-салат режем (рвём) на средние листья (не мелко), смешиваем с готовой морковкой, заправляем соусом чили (уже был в комплекте, готовить не пришлось, ок гугл. заметка. рецепт приготовления соуса чили), кладём куриную грудку и парочку помидорок черри для красоты (не любитель, так что не стал) Приятного аппетита

Вкусняшка (хоть и, по собственной глупости, не солёная)